月子期间可以洗头吗,天太热了,不洗难受

其他答案
月子期间可以洗头的,但是至少要产后一周才能洗洗完以后要及时吹干呀。
可以天天洗头,洗完之后不要受风,受风之后头疼厉害了啊,好好保护自己
坐月子期间是可以洗头的,但是绝对不能用凉水洗,也不能让冷风吹着了。
天气比较热,坐月子期间是可以洗头的,尽量不要受凉就可以了,不要使用吹风机,可以使用干发毛巾。
这个是可以洗头的,没有什么影响的,然后一般一个星期左右的话就可以了
如果在这之后已经是坐月子的第十天的话,那么在这时候还是可以洗头洗澡的,但是洗完头发一定要吹干
可以洗,一定要用热水,另外注意不要吹到冷风,洗完马上吹干,不要天天洗,尽量一周洗一次,可以用艾草煮水洗