怀孕10天会有反应吗

其他答案
怀孕十几天不会有反应的,需要再等等.大概还需要等三周左右才会出现反应,之所以出现主要是与体内的人绒毛膜促性腺激素有一定的关系.只有这种激素在体内达到了一定的程度才会出现早孕反应
一般怀孕时间是从末次月经第一天开始算,10天都没有排卵呢吧,如果你说的是月经推迟10天了,那有可能有孕吐之类的了。
这需要看个人体质,因为每个人的体质都不一样,最常见的就是停经,然后有些是没反应的,有些有其他反应的
怀孕10天要看你以什么时间开始计算,末次月经起始日的话,有可能是将将到排卵期或者是在排卵期之后,如果是受精卵已经着床10天,可能会引起不舒服的反应。
才十天的话一般是没什么反应的,孕早期有的人体质不同的话,有的人反应也是不同的。
怀孕10天,一般是不会有什么反应的,只有一个月零10天差不多就会有怀孕了。
这个说不好看,你自己个人体质也会,有一些人可能会有出现呕吐或者是出现头晕或者爱睡觉的情况的。