排卵后多久能测出怀孕了

其他答案
如果是想要早点吃饭,有没有怀孕的情况下,你这时候总关10天之后可以到医院检查一下孕酮,这个时候到医院检查孕酮是不是可以看出来有没有怀孕。
在姨妈推迟了一周左右,可以先用早孕试纸来测试是不是怀孕。当然也可以去医院通过抽血化验
一般一个礼拜以后你就可以用试纸测试一下,看一看。一般在清晨的时候测试比较好。
测怀孕的话,一般月经超过一个礼拜都还没来的话,就可以测了,那时候测的话是挺准的
一般在排卵一个星期之后的话,你就可以查看下来的,这样就可以很好的,知道你有没有怀孕了的也是可以很好的,知道你的各种情况的
怀孕之后的话肯定还是要多注意,大部分的话,最少就是12天之后的话肯定还是可以检查一下的。