怀孕七个月能吃雪糕吗每天吃一块可以吗

其他答案
怀孕七个月,可以吃雪糕,这并没有什么影响,而且说少吃一点,少吃那种生冷的
怀孕晚期的时候不太适合吃冷饮的,因为吃雪糕可能会刺激肠胃了,还容易导致有宫缩的情况了。
怀孕之后肯定不能吃的呀,这个要注意,如果天气热的话想吃吃一个也可以,肯定不能每天吃啊,吃多了对小孩子不好,这个要注意点哦。
最好是不要吃太多冰冻的东西,现在吃太多冰冻的东西,那是比较容易引起身体不舒服的情况,一定要少吃一些,慢慢的调理一下身体的。