宝宝老是咳嗽,前段时间很厉害,吃了很多药,做了雾化。现在早上起来还咳嗽几声,晚上也咳嗽几声。有半个月了,怎么办?

其他答案
宝宝如果咳嗽的话,肯定就是哪个地方不舒服引起来的,你现在就应该好好的给他注意护理才行,然后需要听听医生是怎么告诉你的。
宝宝如果出现咳嗽的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水,平时也需要适当的多注意一下饮食
老是咳嗽的话,小孩子这种情况你要给他注意保暖啊,也要注意家里卫生哦,多通风多开窗通风。