请问宝妈们怀孕几周可以测试胚芽和胚囊的发育情况,就是什么时候可以去照b超

其他答案
在排除宫外孕的情况下,六周就可以看到孕囊,八周左右可以看到胎心胎芽
在怀孕之后的话,肯定还是回家多注意休息,多注意自己的饮食方面情况,没有什么太大的影响。
这个你可以怀孕第8周的时候可以检查,B超检查政治的话可以检查出胎心胎芽了。
一般在怀孕两个月的时候,就可以去医院检查一下,基本上都是可以看得出来的,然后平常多注意休息。
需要检查清楚宝宝的发育情况,只要小宝宝发育正常达标,基本上是不会有很大的影响,出现是没关系。