宫外孕多久能查出来???

其他答案
孕早期一定要按时产检,注意身体的任何变化,有不舒服的赶紧去医院。
这个东西一般怀孕之后就能检查出来的呀,有的就三个月前肯定就能检查出来的。
这个应该是50多天左右应该就可以检查出来的,最好是到医院做一下B超检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外的。
通常在怀孕到到8周的时候,你去医院进行B超检查,医生就能够看出来,你现在是不是出现了宫外孕了。
这种应该是可以通过B超。可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。
在医院检查怀孕的时候会查孕酮,隔两天再去查一次孕酮,如果孕酮数值翻倍,基本上是正常的,不过为了保险起见,一般都会在42天左右去做B超检查。