双侧输卵管堵塞,有什么办法疏通,疏通了能怀孕不,朋友推荐我做腹腔镜,我很害怕,做了腹腔镜,管子通了,之后还会不会在堵呀。有哪位姐妹碰到过腹腔镜之后怀孕的

其他答案
这个建议你去医院咨询医生做进一步的检查,听从医生的建议。对症治疗一定要多注意身体。
双侧输卵管堵塞的话,现在是需要去医院的做这个输卵管照影,输卵管疏通现在是可以通水的。只有输卵管通了才可以怀孕的。
疏通那一般可以怀孕的呀,这个你要多注意点,不要害怕,勇敢一点了。
这种情况可以去医院里进行手术。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。