宝宝积食了又拉肚子怎么办?一岁半的宝宝

其他答案
宝宝积食又拉肚子,可能是消化不良。你给他减少辅食量,然后把奶量加上去,观察一下宝宝的便便,避免长时间的积食引起脾胃失调
宝宝经常拉肚子的话那应该是不正常,有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的那样的益生菌给宝宝调整一下肠胃的。
可以让宝宝吃点儿童消食片。也可以让宝宝吃点儿益生菌。或者妈咪爱。
这个你可以给宝宝吃一些健胃消食颗粒,然后同时可以给宝宝吃一些妈咪爱的话也是可以的
宝宝积食还拉肚子,多给他揉一揉小肚子可能是肠胃消化吸收不好引起的,一岁半的孩子是否已经吃辅食了或者肠胃受凉导致的