宝宝咳嗽厉害怎么办,要不要打针

其他答案
宝宝现在咳嗽比较厉害的情况下是不可以跟他打针的,否则的话有可能会对他健康造成影响。需要。注意点,多喝一些温开水。
最好是去医院检查看看,主要看看肺部有没有感染,如果有还是需要打针输液的。
宝宝咳嗽的非常厉害,最好到专业正规的医院检查,遵医嘱进行治疗,是否有必要打针,可以听医生的建议此时不要给宝宝打预防针
那都是没有其他的问题的。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。