坐月子可以敷面膜吗?

其他答案
坐月子的时候最好是不要给他用,这个东西太凉了还是要稍微的给他注意点,要不然的话对身体肯定会有一定的影响的。
作业的机器是可以做面膜的,但是最好选择孕妇专用的面膜,另外要注意在成分的不要有香精
觉得这些还是不适合的,这个时候还是要记得保暖好。主要是避免感冒的。
坐月子的时候最好不要用面膜,敷上面膜的话会有凉凉的感觉,坐月子的时候不能着凉。
现在坐月子的话最好是不要使用这些东西,因为这些东西多多少少对身体恢复是有一定影响,还是要注意一下才可以的。