孕妇可以吃小番茄吗?

其他答案
当然可以吃啦,小番茄含有丰富的维生素。也要注意增加营养,多吃富含维生素和高蛋白的新鲜食材。
番茄这种东西含有大量的维生素,营养物质也是很全面的吸收不错。这个方面的话自己要注意一下的哦。
怀孕期间可以吃小番茄,番茄含有丰富的维生素,但是也不要多吃,适量就好。
是可以适当的吃点的,小番茄富含维生素c和其他的矿物质,能够补充人体所需营养
怀孕之后可以吃小番茄的,非常的有营养的,就是美容养颜的,效果也很棒。
怀孕期间是可以吃小番茄的,多吃点水果对皮肤比较好,也不容易上火便秘。