双胎24周破水 医生说保胎价值不大 我这个孕周太尴尬了 就算保胎如果能保到26周 28周 出来也面临诸多挑战 能不能存活是个问题 能不能健康也是问题 医生叫我保胎的话准备100万 后面还是引产了 心痛死我了 本人个子小 151 孕前89斤 我想我破水的原因是我跟我老公同房了 晚上同的房第二天我还洗衣服拖地 晚上就见红了 当晚住院保胎 第二天破水 我也不知道双胎6个月相当于单胎8个月9个月 第一次怀没有经验 我的崽 我对不起你 我不知道会这么严重。夜深人静 我还是回心痛的流泪 留给我的就只有一张4维照片 真是太心痛了 ……

其他答案
我单胎,我都没有同过房,
我也双胎,我怀孕以后,我老公怕对宝宝不好,现在6个月了,我们都没有同过房
双胎引产痛吗,我也23周了,结果不太好估计还是不能要了,我一直坚持着可是今天医生给判死刑了
我双胎一个健康一个不健康单绒,我不想要了一个对另一个不负责
我今天B超复查两个胎心结构异常,后天风险很大,在医院折腾了一天还是这么糟的结果,去留还在考虑。都熬了6个月觉得非常不值不甘心,又没勇气博。
太可惜了,把身体养好再说
我自从怀孕就没有同房,因为宝宝来的不容易😊
从一个月左右知道怀孕后,就没有同房的有没有
都6个月还不知道是双胞胎?我从怀孕到现在都没有让老公碰一下,因为我年龄偏大,怀孕不容易,所以我老公每次想要的时候就帮他打飞机😜
不知双胎,之前没去检查过吗?
请问一下引产痛吗我6个月了
我胎盘低 单胎我都一直没有同房呢 老公有几次想同房都被我拒绝了 为了宝宝着想 要控制自己,不能为了自己的一时思欲而伤害到宝宝就后悔一辈子
我也是双胎,保胎之后一个星期不见红了,然后我想说如果不进去就进去一点点有事吗
双胎比单胎注意的多了,好可惜
好好养身体,我也是双胎,从怀孕到现在老公不敢陪我,也是担心受怕的,出事了都受罪
医生的话有点吓人,我6周的时候见红医生就告诉我没用了,估计流产了,B超出来看结果医生说没心跳估计不行了我说还没长出来医生又说你见红了啊很难说意思就是情况不好,说我这胎要不要,要我要不要开药住院保胎,我说不用 因为我不相信会有事直接回家了。现在20周了好好的 还好当时没相信医生的话
宝宝还会来找你的、想开点
还是双胎?好可惜,怎么不注意点啊,俩孩子啊
别太伤心,你也不想,养好身体,他们还会在来的
一样同房,还干活,做饭洗碗没事,可能是没有缘分吧,身体养好宝宝还会来的
宝妈养好身体,宝宝会再回来的。加油!
两个宝贝真的很心痛。🙏🙏🙏
孕中期可以同房的,跟这个没关系
我三胎 23周多破水 男孩一枚没保住,好可惜啊。
24周的话,好的医院生出来可以活了,我见过好几个这样的情况!
太可惜了,心疼宝宝,心疼宝妈
我双胎同房,干家务,都没事😂😂😂😂😂体质原因
不要因为图一时之快害了自己和孩子,怀孕后一直没有同房,为了宝宝👶
从知道怀孕到现在22周多一次性生活都不敢有,因为我也是双胎,所以更要加倍小心,怀双胎不易的
只能说,心太大了。都怀孕这样了,还干家务,老公是干嘛的?听着好生气。不过,你也不要太难过了,以后还有机会。身体重要
天,双胎你还敢同房,做家务,单胎我都不敢,能休息就休息,二胎怀的很辛苦
我是23周破水流血的,还是个女宝宝,心疼死了,调整好自己的状态,先把自己照顾好❤️
不要太担心,也许没那么严重,医生只是把最坏的消息告诉你,
孕期简单轻体力家务还是可以做的
我单胎,都不敢同房。你双胎还同房,还干家务。太心大了。
孕期不能做家务
双胞胎足月生的太少了,你都不放在心上,哎
我也是双胎 我孕早期同房次数多 孕中期就少了 心疼你啊 好不容易熬到二十多周 我也得加小心了 肚子老是往下坠 😔
可惜了,当务之急调养好身体最重要,过两年再要孩子。
我现在也是双胎,家务活很少做,但是我也要带大宝宝,25周还摔倒过,但是那样什么问题
怀孕了啥都得注意点 不是开玩笑的事都是生命
双胎还做……!只能说你们两口子心不是一般的大!
单胎到现在都不敢同房了,双胎你还敢,怎么说你呢?好好调理身体!迎回宝宝
双胞胎本身比单胎娇气的,单胎一般同房都没什么事,但是胎盘低一定禁止同房
你们心也太大了,怀上双胞胎,到二十四周多不容易啊!
双胎还同房 干家务 心大
干家务正常吧,不过怀双胞胎跟单胎不一样。毕竟多了一个,那种弯腰之类的重活还是不要干
我头胎双胎22周破水,保胎了,后来37+5生的,孩子超级健康
抱抱你,养好身体,下一个天使会在合适的日子回来找你的
你怀双胞胎怎么还洗衣服拖地啊,我都没干过的,你这太危险了
太可惜了,别太难过,先把身体养好了吧
抱抱你,养好身体,下一个天使会在合适的日子回来找你的
有大月份流产的,身体恢复好了以后去做个宫颈机能的检查
我老公总觉得没事两天一同房,做大彩超说是胎盘低,医生写单子上禁止性生活,我拿给老公看,我老公再也不敢了,
怀双胎太不容易了,既然已经这样了,还是要看开一点,照顾好自己的身体,等待两个小宝宝再回来
跟这些没关系的这就是命吧!
去大医院再看看吧,医生和医生也不一样
宝宝会回来的,别太难过,下次一定要注意
双胎本来就大,你该多注意身体的,哎!好好养养,还会再有的
抱抱你,好好照顾自己,宝宝还会回来的。
抱抱两个宝宝还会再回来的
你双胞胎最好就不要做什么家务事,留着让老公做。同房当晚有不适那就是同房的原因,你这应该是打扫家务事导致的吧
我觉得是你做家务的原因
别想太多了你,好好养好身体
我就是不敢同房,所以怀孕后,分房分床睡,
什么情况,这也太难以接受了,双胞胎不比一个宝宝,平时不管做什么都要格外的注意,宝宝也很伤心,也不想离开这么爱他们的爸爸妈妈