我去年流产,现在都备孕一年还是没怀孕,去医院也做了通水,这个月还是来月经了!帮我!我都不知道问题在哪里,该怎么办

其他答案
的时候一定要配合医生去做好相关检查,只要身体健康的话是不会有问题的。
其实半年左右没怀孕就要去医院检查了,可能是因为输卵管的问题,这都会造成
出现这种情况不一定是你的问题,也有可能是你老公的问题,最好夫妻双方都去检查一下。
首先一定要注意在备孕的过程中吃上叶酸,两个人都要吃,这样的话可以提升精子活力