怀孕期间能不能补牙?

其他答案
怀孕期间是不能够补牙的,所以大部分的人都是在备孕之前就要给牙齿调理好。
在怀孕期间尽量补牙了,因为补牙的时候是需要使用**物了,可能会影响到胎宝宝了。
肯定是不行的,到时候使用药物的话是会影响到宝宝健康的,所以一定要自己小心。
怀孕期间尽量不要去补牙了吧,他有些材料嗯吞到肚子里去也不好,然后如果还要弄麻药的话就更不好了。
这个的话是可以的,一般主要是如果不用药水的话就没有什么影响,你可以先做检查看一下吧
孕期还是不建议去补牙的,避免影响胎儿的正常发育,一定要多注意身体,增加营养,多休息。
怀孕期间可以刷牙,但是不可以补牙,这个时候,你去补牙的话,也没人敢给你做
怀孕期间现在是不能补牙的,因为补牙需要麻药的,这个对孩子来说都是会有畸形的。
肯定是不允许的,因为一些药水都有所有伤害,特别是在怀孕的前三个月