狗肉可以吃吗?我家公说怀孕吃狗肉是最好的。是真的这样吗??

其他答案
怀孕期间一些新鲜的鸡鸭鱼羊肉都是可以吃的,但是狗肉是不能够吃的,一定要注意。
不建议在怀孕的时候吃狗肉哦,有狗肉的话是比较热气的,所以不建议吃
如果是在怀孕期间的话,最好是不要吃这些食物,因为这也不太容易消化
可以吃的,但是我们一定要控制一下不要食用过量,这样才不会影响到健康。
不要吃狗肉。虽然很补但这玩意活血吃多了容易引起先兆流产最好就是浅尝为止
狗肉的话,可以吃,而且一定要多吃一些蛋白质,含量高的像鸡蛋呀,牛奶之类的
这个一班最好是不要吃,因为这些是比较容易上火的,而且的话也有可能会容易感染细菌的
怀孕以后可以和一些鱼汤,排骨汤现在是不可以吃这个肉类的比较不好的。
这个其实少量的吃一点是可以的,这个没问题,这个主要是滋补身体,
狗肉是热性,活血的,食用过量容易引发流产
从来没听过吃狗肉最好这个说法