你好医生、我23岁、目前在备孕、我20岁之前做过4次人流手术、第一次是药流第二三四次是无痛人流、我月经每次都是提前一个礼拜之内来、具体哪天不准确、上次月经是20号来的、25号月经干

补充描述:你好医生、我23岁、目前在备孕、我20岁之前做过4次人流手术、第一次是药流第二三四次是无痛人流、我月经每次都是提前一个礼拜之内来、具体哪天不准确、上次月经是20号来的、25号月经干净了、29号去做了体检,下面是我的两个报告、还有一点宫颈纳氏囊肿、还有我妇科抵抗力不太好,经常细菌炎症和霉菌感染、想请你帮我看看我现在备孕可以吗?我斯利安叶酸片吃了14天了

最佳答案