宝宝补钙补锌吃什么好

其他答案
孩子如果缺少这个东西,你要给他注意补充,就是买那种小孩子吃的就可以的呀。
孩子如果缺什么话就给他补充,不缺的话就不要补充了,你给他补充胎头,反而对咱身体发育没有什么好处。
可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌,钙可以帮助宝宝补锌,同时可以多吃一些补钙的食物的话也是可以的
小孩子补钙补锌的话建议可以采用药补的方式了,因为药补的方式相对来说见效会好一些了。
宝宝补钙补锌可以给他吃一点锌钙特的钙铁锌口服液,这个效果挺好的。
小宝宝缺什么就需要及时给他补充,这样才不会影响到身体健康,可能会相对更好一些。