宝宝没满月能抱出去吗

其他答案
这个应该是可以抱宝宝到小区下面晒一下太阳或者是跟户外活动一下就可以,但是不要去太远的地方就可以了。
如果是出去外面晒晒太阳是没关系的,那平时就尽量不要去外面有风的地方或者人多拥挤的地方。
宝宝没满月,建议是不要抱出去,毕竟叶子里面估计会比较多,所以还是先不要抱出去
肯定还是要多注意照顾好宝宝,最好是不要抱出去,外面的话肯定还是比较好的。
这个时候还是需要自己小心点最好,宝宝太小的话不要给他出门,要不然是会影响到身体健康。