什么时候给宝宝断奶最好?一般的话宝宝秋天断奶是最好的啊

其他答案
有条件的话可以经常给宝宝喝母乳,喝到6个月以后。因为给他喝母乳是能够增强身体免疫力的,对于他身体健康来说会比较有好处。
什么时候都可以,要看宝宝身体情况,如果宝宝生病时就不要忌奶,先短夜奶或白天奶,循序渐进。
一般在春天或者秋天的时候可以给宝宝来断奶,这时候宝宝的情绪比较稳定,让宝宝提前接受奶粉或者辅食。
我乃期间可以感冒,是质量好的奶粉。推荐你使用合生元品牌的产品。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。