我家宝宝42天吃的是安满奶粉。想问下安满奶粉好不好

其他答案
需要了解清楚一些质量好的奶粉给宝宝喝,我个人觉得这个还是很不错的。
这款奶粉也是很不错的,在宝宝出生以后需要给他选择一款营养价值比较高的奶粉。就能够帮助他,促进他的身体免疫力。
这个时间段如果想要喝奶粉的话,那你就给他喝就可以了,对身体发育相对来说都还是非常有好处的呀,这个没有问题,不需要想的太多。
奶粉的话这也不能说它不好或者好之类的,主要还是宝宝喝的吸收好就好。