没有结婚证办不了计划生育服务证!现在小孩快生了怎么办?

其他答案
按照当地的情况来判断,一定要自己去问清楚相关部门才会更好一些。
建议你可以咨询一下你们当地一些街道办的工作人员看看,然后可以跟家里人沟通商量先办理结婚会比较好。
这为什么办不了呀?你现在是不到年龄吗?不到年龄的话那肯定是办不了的,如果到了年龄的话就赶快去就可以了。
现在快出,小孩快出生了,去医院生的话应该也不用结婚证啊,就是有的地方他就会查到你这一点,然后你罚款的,不过有的地方是不会的。