生姜可不可以吃能不能吃,怀孕四个月了,感冒了能不能熬生姜汤喝

其他答案
如果是在怀孕期间的话,那么在感冒的时候也是可以适当的喝点生姜汤的
生姜一般是用于治疗风寒的感冒了,因为生姜是具有驱寒的作用,如果是风热型感冒那就不适合吃了。
怀孕之后还是需要适当的多注意调理,平时也需要多喝一些有营养的汤啊。
生姜怀孕期间肯定能查,一般可以用红糖煮一些生姜水喝,感冒了也要多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主了。
那是可以吃的,但是我们还是需要控制下,不要吃得太多,这样就不会影响到身体的健康了。
基本上都可以吃一吃的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。