怀孕哪些东西不能吃或少吃,醋能吃吗?

其他答案
怀孕期间贵银荔枝榴莲山楂是不可以吃的,其他的话应该都可以。这个是正常的。
不建议吃寒凉,生冷,辛辣刺激性的食物以及腌制品。多吃富含维生素和高蛋白的食材。
怀孕的时候就是不能够吃螃蟹,山楂片和桂圆,还有一些甲鱼也是不可以吃的
醋这个是可以吃的,只是在怀孕期间的话肯定是要少吃一些太凉的东西的。
怀孕之后像一些那个螃蟹,甲鱼,龙眼山楂是不能吃的,醋的话肯定能吃,不要吃太多了就没事了。
这个是可以吃的,但是不能吃太多,比如说你不要吃一些辛辣或者是有刺激性的食物,然后也不要吃一些比较寒凉或者是一些油炸类的食物的话就可以。
怀孕以后的话现在是可以吃醋的,少吃一点多吃一些这个清淡的营养的。
怀孕期间不能够吃的东西其实也挺多的,像螃蟹、桂圆、杏仁都是不能吃的,不能够吃冷凉性的食物。
在怀孕的时候肯定是不可以吃寒凉性和生冷的食物的,但是在这时候也是可以吃醋的
应该来说基本上都可以吃的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。