十个月宝宝便秘怎么办.求助

其他答案
吃辅食了呀,这个月龄便秘你可以适当给他吃点火龙果哦。平时辅食不要添加太多,还有就是水果可以刮成泥给他吃点
10个月的宝宝便秘,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,平时给孩子多喝点温水,也可以给他吃些水果泥,或者是火龙果泥,都能够帮助通便。
这个你可以给宝宝适当的喝一些蜂蜜水,或者可以多吃一些苹果香蕉火龙果之类的,也可以多喝水,多喝一些凉茶的话也可以调理的。
如果是便秘可以吃点火龙果的,还有一些金银花和冰糖雪梨,这个都有效果
十个月的宝宝,如果出现便秘的情况的话,就给他每天揉揉肚子,多喝水
你可以使用一段时间的医生。吧可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这个是正常的。