胎位头位是入盆了吗?我查了是胎儿偏大了,怎样才好顺产的?

其他答案
还有其他症状吧,应该不是的,胎儿入盆一般在38.39周胎儿偏大,应该入盆时有痛感
头位只是胎位,不代表宝宝已经入盆了,一般入盆两三周就得生产了。不要吃高糖的食物,不要大补。
这个不一定的,要看一下宝宝的胎位来决定的,如果是做检查的时候宝宝发育在正常的话,我知道那就不用太担心,要放松休息,不要给自己太大的压力。
再等一等的一半,整个怀孕期间都有可能会出现,特别是34个礼拜以后。这个是正常的。