白带多会影响怀孕吗?我是最近腰部酸痛的了,是到排卵期了吗?

其他答案
腰酸背痛的白带比较多,应该就是在排卵期你先可以买一个排卵试纸检查的。
如果是出现了腰部酸痛,有可能是因为你现在身体出现了妇科炎症引起的,还是要去医院检查一下,可以帮助你调节。
白带与女性的雌激素有一定的关系,在女性月经之前以及排卵期的时候,白带会增多。白带增多有腰酸与怀孕有一定的关系,但是有时候也与妇科炎症有关系