宝宝吃蛋黄有点过敏怎么办?宝妈们!

其他答案
不过是蛋黄有点过敏的话应该是蛋白质过敏吧,这种的话宝宝之后的饮食一定要注意一点哦
宝宝在出现过敏的情况下,就暂时不要给他吃了,小孩子小的时候,有时候会有一些的,第一次给宝宝添加食物的时候,一定要少吃一点
宝宝吃蛋黄过敏吗?你还是因为是吃的蛋清过敏,我觉得你还是要去给她看看,然后听听医生是怎么跟你说的就可以了。
有点过敏的话就不要给宝宝吃了,一定要多去照顾好宝宝的饮食方面情况。
小孩子吃完鸡蛋好像有一点过敏的话,给孩子多喝点儿热水,然后现在是不能吃蛋白的。