有没有宝妈孕晚期分泌物是水状的,等内裤干了之后就成了黄色的分泌物。有时候搞得我都分不清是分泌物还是破水了。

其他答案
一般情况下你能够控制得住的就是漏尿,控制不住的就是漏羊水,,
孕晚期这个有可能是漏尿的,可以闻一下有没有尿的味道,如果没有味的话可能是破水了。
出现水一样的这种分泌物,这个很可能是破水的现象,也有可能是宫颈0一的一种情况,这个是属于正常。建议定期去医院里进行身体检查就可以。