怎样才知道宝宝是否缺钙?,可以到医院去检查看宝宝有没有缺钙

其他答案
宝宝是否缺钙的话可以观察一下宝宝有无枕秃、盗汗等缺钙的症状了,还可以通过微量元素的检查来确定了。
这个应该是需要做一下检查才可以看出来的,最好是到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
出现缺钙可以用乳钙或者相关的系列钙片用来代替,代替可以比较okay的,比如说。可以使用美国迪巧钙片。