什么牌子的宝宝霜好用

其他答案
给宝宝选择面霜我觉得主要是看配方成分,能较好的锁住水分保湿就行
品牌有很多种的,主要看宝宝的肤质情况的,可以选择红色小象的呀。
这个你可以选择用贝亲,这个牌子的话也是可以的,或者可以选择用一些其他比较好一些的话也是可以的。
你可以选择一些大牌的,最好选择宝宝专用的霜比较好,避免对宝宝娇嫩的皮肤引起刺激性。
其实有很多牌子的宝宝霜都还可以,比如红色小象的,十月结晶的等
可以选择爱护牌子很不错呀,这个采用都是天然配方的,可以放心给宝宝使用。
给宝宝用的宝宝霜,最好是选择大品牌的比较好一些,一般大品牌的都比较安全,纯植物的对宝宝没有伤害。
宝宝现在还小,他的皮肤会比较敏感,可以给他选择使用婴幼儿专用的护肤品来护理皮肤。就能够缓解皮肤干燥。