宝宝什么时候开始说话的?

其他答案
每个孩子说话都是不太一样的,有的孩子说话就是会比较早,有的就是会比较晚,我家大宝说话相对来说就是会比较早,会走路的时候就已经会说了,二宝就不行,现在一周岁半了只会简单的爸爸妈妈
一般来说四个月的宝宝就会开始呀呀学语了然后越大的宝宝大约一两岁就会讲话了
在宝宝出生一岁多之后,他就会开始学习说话了。平时需要经常跟我说说话,能够帮助他,促进他的语言发展。