七个月5天的宝宝母乳喂养,放屁很臭,怎么办

其他答案
七个多月的宝宝母乳喂养放屁,很臭的话会不会吃妈妈真正的吃的比较上火。
如果出现放屁很臭的情况,有可能就是消化不良造成的,所以还是需要适当的多注意一下饮食的。
这个有可能会有上火的情况的,主要是妈妈平时要多加注意饮食,清淡然后同时可以多水多喝一些凉茶的话也是可以的
宝宝放臭屁应该是属于有消化不良的情况了,宝妈是需要注意不可以吃太过油腻的食物了。
七个月的孩子母乳喂养放屁很臭,是因为消化不好,可以给孩子吃点益生菌的。
有这样的情况可能是有点上火了,这个时候还是需要注意点来取火,注意下饮食清淡一点会更好一点。