2个月宝宝每天早上起床鼻塞很厉害,其余时间都还好。持续一个多月,怎么治疗会比较好?

其他答案
两个多月的宝宝每天早上起来出现鼻塞的情况,会不会是不小心着凉,感冒了。
如果出现鼻塞的情况,可以适当的用生理盐水滴在鼻子里面,这样有助于鼻子的通气。
这个你也可以给宝宝看一下,是不是感冒着凉的情况的,主要是多穿一些衣服,注意保暖的话就可以
两个月的孩子每天鼻塞比较严重的话,可以给孩子用这个婴儿吸鼻器的喝点温水。
这样的情况可能是小宝宝着凉了,一定要按照他的身体情况注意身体的保暖,这种情况也要给它处理干净,鼻子里面的鼻涕跟鼻。