宝宝多大睡觉不用尿不湿啊?

其他答案
一般宝宝在两周岁的时候可以独立上厕所这个时候宝宝在睡觉的时候就不用穿尿不湿。
这个一般可以等宝宝3~4岁左右的时候的话就可以不用的,然后你平时要多锻炼,宝宝自己尿尿的
宝宝两周岁以后就可以慢慢的戒掉尿不湿了,可以先从白天的尿不湿开始戒掉,宝宝睡觉之前不要喝太多的水。
小孩子大概一岁以后,现在睡觉的话是可以不用纸尿裤了,这个比较好的。
宝宝起码是需要等到两岁多吧,我们家的小孩子就是两岁多不给他用纸尿裤的,给他习惯一些。