三岁宝宝舌苔发白怎么回事?

其他答案
三岁宝宝舌苔发白,这是消化不良了呀,可以给他吃点鸡内金颗粒调理一下。
宝宝这个情况就是有一些肠道消化不好,积食,然后脾胃虚弱导致的,你可以给孩子坚持喝一段时间的龙牡壮骨颗粒调节一下。
三岁宝宝舌苔发白的话,有可能是肠胃不好,这个时候你就多给宝宝喝一些热水
有这样的情况是因为他自己上火了引起的,这个时候又要给它清洗干净口腔给他多喝水,这样才会有一定的帮助。