怎样计算胎宝宝体重

其他答案
还是需要自己检查清楚宝宝的身体状况,需要通过做B超才能知道宝宝情况。
这个我们自己是没办法估量的吧,因为你不知道是自己的体重还是宝宝的体重,不过产检可以问问医生呢,他们可以根据胎儿的双顶径及股骨长来判断胎儿体重的
这个动画是需要根据宝宝的双顶径和股骨长来计算的,这个的话你可以可以先做检查看一下的。
如果要计算胎宝宝的体重的话,你可以做B超检查出胎儿的双顶径,这样子才可以估算出宝宝的体重。
胎宝宝体重的话,是根据你的腹围呀,还有就是体重,还有就是肚子的大小测量
可以使用妈妈网孕育上的小工具来计算,它是非常容易测试出来的,很简单
可以根据检查的一些数据啊,然后大概的去算出来孩子的体重吧,可以做参考。