一岁宝宝做什么菜吃?

其他答案
一岁宝宝吃菜的话,可以吃土豆啊,菠菜之类的,平时的时候也可以给宝宝吃鸡蛋
一岁宝宝可以吃很多食物了,菜基本都蒙吃了呀,只是少油少盐即可,清淡为主啊。
宝宝现在一岁了,应该可以吃一些蔬菜的呀,然后可以喝粥或者面条。
你把宝宝是从什么时间段开始添加辅食的,要根据他的消化能力慢慢的添加,还是要注意吃点清淡的食物才行。
一般的话可以吃一些比较温和的蔬菜水果的话都是可以的,然后平时你可以炒菜,给宝宝吃的话也是可以的。
一岁的宝宝很多东西都是可以给宝宝添加的,而且一岁多的宝宝的话,一般可以给孩子增加两餐的辅食。
我们这个时候的小宝宝只要给他吃的东西能够消化吸收,基本上是不会很大的影响出现是没有任何的关系。