2岁宝宝咳嗽怎么办

其他答案
对于两岁的宝宝来说,在出现咳嗽的时候,也是可以适当的喝点雪梨白萝卜水来缓解的
两岁宝宝咳嗽可以给他喝一点冰糖炖雪梨水,或者是蜂蜜蒸百合呀。
宝宝如果咳嗽的话肯定还是可以给宝宝喝点温开水或热水,带宝宝去看一下医生的。
宝宝如果咳嗽的话,就应该赶快带他去推拿,然后给他吃点药,根据他的症状吃有没有痰呀,如果咳嗽有痰的话,就应该给他吃点这个化痰的药。
那行,看一下宝宝是什么原因引起的,你也可以给宝宝吃药治疗的话也是可以的。
两岁的宝宝如果出现咳嗽的话,你肯定要给孩子喝点小儿止咳糖浆,多让孩子喝点水的。
两岁的宝宝咳嗽了,一定要注意看一下是不是因为着凉而引起的,另外也要适当的给宝宝多喝水
咳嗽了应该可以多喝一些温开水的,可以尝试一下金桔冰糖煮水喝的。
这个时候还是需要了解清楚宝宝的状况,再考虑给他使用一些止咳糖浆,这样可能就会更好一些。