婴儿被蚊子咬了擦什么好?

其他答案
那么在这时候只要适当的擦点花露水的话,这样子也都是可以起到消肿止痒的效果的
可以擦些紫草膏,小宝宝的话用蚊帐吧,物理隔蚊虫更好一点,反正比较小,不用抱着出门
宝宝如果被蚊子咬了之后,建议可以马上给孩子涂点木瓜膏,这些都是可以
婴儿被蚊子叮咬了,可以给他擦一点宝宝金水,这个效果比较好的。
被蚊子叮咬到手之后的话,可以使用红霉素软膏的话,这个都是可以的,不用担心的。
可以去药店里给他拿点药膏抹一下,刚被蚊子咬了的时候抹一下效果还是挺好的,咬了很长时间的时候再用就不管用了。
你可以给宝宝用一些蚊虫药膏的话,都是可以带同学,一定要注意卫生的。
那这样的情况可以给他使用一些花露水,这样才不影响到宝宝的身体健康,可能就会相对更好一些的。