宝妈们宝宝出生第六天女宝宝刚给她清洗屁股的时候发现下面有褐色分泌物是怎么回事有些担心

其他答案
那么这肯定是不正常的,所以对于女宝宝来说的话要特别上心一点,所以要带她去医院检查一下
脸褐色分泌物是很正常的,这个也是和从母体里带来的雌性激素水平有一定关系,一般来说会自行消失
其实这些的话,我觉得如果是有褐色的屏幕雾的话,我觉得还是要注意保护宝宝是不是哪里不好之类的,还是要带宝宝看一下医生的。
这个的小宝宝当然是需要给它清洗干净,才不影响到宝宝的身体教育。
应该要检查一下有没有别的问题的,如果是小女生可能会有假性的情况
宝宝出生第六天的话,一定要给宝宝洗屁屁,如果有褐色分泌物的话,要带宝宝及时就医