宝宝什么时候穿拉拉裤比较合适?

其他答案
这应该等到孩子三个月之后就可以使用拉拉裤,这个使用起来比较方便,
这个不一定的,要看一下宝宝的身体体质来决定的,毕竟每个宝宝的身体体质是不一样的,所以身体的情况应该也是不同,这时候一定要注意给宝宝做好护理的。
一般宝宝一周岁左右穿拉拉裤是比较合适的,其实6个月以后穿拉拉裤也挺好的。
宝宝六个月以后就可以穿拉拉裤了,如果说是宝宝特别好动的话,你不穿拉拉裤,有可能会看到他
六个月以后的小孩子现在是可以穿拉拉裤的,这个就是比较适合。爬行以后的孩子穿
这种小孩子三四个月的时候可以的。纸尿裤推荐花王。柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,透气也不错。