哺乳期可以吃巧克力吗?会不会回奶。

其他答案
哺乳期的话,可以吃巧克力,但是如果你在坐月子的话,是不可以吃的,这样的话,对奶不好
你是不行的,会影响到宝宝健康的,一定要特别注意一下,会比较。
现在最好是不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西,但是比较容易引起身体不舒服的情况,一定要少吃一些,要慢慢的调理一下身体,这样会比较安全一点的。
最好是不要吃,因为这个也是会有回奶的情况,所以的话一定要注意的。
在哺乳期的时候是可以吃巧克力的,少吃一点的话,是不会造成影响的,如果吃多的话,可能会堵奶
哺乳期间现在如果是吃巧克力的话是不会回奶的,然后现在你是可以少吃一点的。
这种的巧克力之类的应该是少吃一些的,因为引起兴奋,可能奶水质量受影响。化工类的东西是不可以接触很多的。