四个月大宝宝咳嗽清鼻涕怎么办

其他答案
宝宝应该是有些感冒了的,你可以多给他喝一点温水就可以了的,多关注下孩子的情况,对孩子都是很好的
及时去医院检查呢,这个季节容易感冒,一定得注意呢。注意保暖吧。
这个你可以给宝宝吃药治疗应该是有感冒着凉的情况下,同时可以多喝一些水的话也是可以的。
四个月的宝宝咳嗽流鼻涕的话,可能是有一点感冒的症状,你一定要给他注意保暖
四个月的孩子咳嗽,流鼻涕的话,就是现在给孩子多喝一些温热水,吃点感冒药。
宝宝咳嗽,流清鼻涕的话,有可能是感冒,这时候你可以给宝宝多喝点热水,贴感冒贴
宝宝这个时候还是需要注意他身体的保暖,基本上是着凉了,所以才会有这种现象出现的。
情况很可能是感冒。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。