宝宝2岁半,睡前几个小时几乎不喝水,可晚上还是会尿3次左右,而其他宝宝都是只尿1次或不尿的,这样正常吗?如何训练宝宝夜间不尿床?

其他答案
宝宝在夜间的时候会尿尿是很正常的情况呀,你可以在他12点的时候把他叫醒,让他尿一次,一般都是可以睡到第二天的
要是没有其他的影响性的,可以看看医生。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
这个不一定,要看一下宝宝睡觉的时候喝水是不是比较多,喝水比较多的情况,现在应该就要叫他起来尿一次才可以的。
正常的呀,宝宝现在晚上反正还是不要给他喝水,然后晚上的时候也不要给他喝太多汤水了,这样宝宝晚上你就会慢慢的减少上厕所了
这个的话也是属于正常的,一般主要是你平时在晚上睡觉之前的话也可以给宝宝用尿不湿,或者不用给宝宝喝太多水的。