我家宝宝快百天了,从刚三个月开始就感觉有点闹人,之前很乖的!这两天老是吃奶的时候哭,吃几口就哭一下,然后腿蹬的很厉害是怎么回事啊?

其他答案
宝宝已经快100天了,从到三个月之后呢会有哭闹的情况,可能是她肠胃不舒服的,特别是蹬腿这种现象,极有可能是消化吸收不好,多给他揉揉小肚子
宝宝宝宝经常哭闹的话,那应该是不正常的,应该是身体上哪里不舒服的,你这个时候应该给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感。
宝快百天了,如果感觉闹人的话,有可能是肠胃不好,你要给宝宝多揉一揉肚子,注意保暖
这个的话也是属于正常的,你也可以给宝宝多按摩肚子,平时也可以给宝宝适当的喝一些凉茶,有可能会有上火,这是肠胃不舒服的情况下。
100天的时候总是出现了哭闹现象,很严重,很可能是肠绞痛。如果是因为肠绞痛的原因,那么可以用西甲硅油滴剂治疗。