月经量少会影响受孕吗

其他答案
月经量少的话,有可能会影响受孕,所以说你一定要先调经吃些益母草颗粒
这个你要把握好这个排卵期的,排卵期才能够怀孕,安全期的时候是不会的
月经量少的话是会影响受孕的,已经可以直接去医院的可以吃药的。
这个应该是有一定影响的,如果是月经不调的情况下,最好是要找一些中医用中药调整效果好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情的。
这应该是不受影响的,有必要可以测试。可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。