维生素AD就是鱼肝油吗?月子里的宝宝需要补充AD外还要补充什么吗?

其他答案
对的呀,就是鱼肝油可以补充的呀,你可以咨询一下医生。每天一粒就可以了。
这个一般15天的宝宝都可以给他注意补充维生素AD就是鱼肝油的呀,它的作用就是可以促进钙吸收的。
应该可以直接给他补充维生素D或者是AD的,别的没什么的,除非缺乏。
这个的话就是可以帮助补钙的,一般都会鱼肝油,是另外的水的话你可以另外添加的。
维生素ad的话这个就是鱼肝油,在月子里面也是需要给孩子补充的。