宝宝有点干咳怎么办

其他答案
小孩子有点这种情况的话不是很严重,没事的给宝宝注意保暖,如果母乳喂养妈妈多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
如果是有点咳嗽,可以给他喝点川贝汤的,还有一些枇杷叶熬水喝的。
不舒服了,应该就是早上和晚上会表现比较明显一点的,注意有时候是积食。
可能是喉咙比较干燥引起的,平常多给孩子喝点温开水,或许可以给孩子喝点凉茶,这样宝宝会比较舒服。
宝宝有点干咳,可能是因为最近天气太干燥了,可以给他多喝点温水。