三岁宝宝中午不睡觉怎么办?

其他答案
我们小宝宝这样的情况是会影响到身体发育的还是需要给他多睡觉。
他如果不睡觉的话,就应该想办法让他睡,因为上幼儿园以后他就要养成习惯了,不睡觉的话对他的大脑发育也不太好。
我中午不睡午觉的话可能是平时并没有养成这个按时睡午觉的习惯哦
宝宝现在睡眠不足的话,就会对他身体健康造成影响了,所以一定要注意让它保持充足的睡眠。可以帮助发育。
没养成习惯的孩子都是不习惯的,而且有些孩子是因为缺少安全感睡不着的,睡觉之前不要玩的太兴奋的
三周岁的宝宝中午不睡觉的话妈妈平常要让宝宝在固定的时间点睡觉。